Доставка готовой еды в контейнерах!

Цены низкие, а порции большие! Очень вкусно и полезно!

Без гмо

Ежедневный контроль качества и безопасность

Ежедневно мы осуществляем санитарно-гигиенический контроль

Мы организовали работу предприятия с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований.

 На предприятии введены производственные и хозяйственные зоны, ведется по графику их уборка и дезинфекция, проветривание с уф-обеззараживанием.

 Установлено современное оборудование с обеспечением заданного температурного режима в приготовлении и охлаждении готовой продукции.

 Упаковка с удалением воздуха обеспечивает правильное хранение и сохраняет вкус продукции.


 Используемое сырье и выпущенная продукция хранятся в холодильных камерах с заданной температурой.

 Используемые в работе инструменты, посуда и инвентарь стерилизуются, дезинфицируются или обеззараживаются.

 Упаковочные контейнеры для еды являются не только безопасными, но и экологически чистыми и нейтральными для хранения еды в горячем, теплом и холодном состоянии.

 Доставляем мы продукцию только на своих машинах, оборудованных термо-контейнерами.

 На предприятии соблюдается личная и производственная гигиена, установлены санитайзеры, для работы предоставляются перчатки, маски, шапочки, бахилы, спецодежда.

Для хранения сырья на предприятии организованы отдельные помещения:


Выпущенная продукция хранится отдельно с нужной температурой:


Ежедневно все помещения по графику убираются, посуда и инвентарь моются, сушатся, дезинфицируются.

Производственный и технологический контроль

Как мы организовали контроль качества на предприятии!

img-1

При закупке сырья мы проверяем его качество и визуально и органолептически (цвет, вкус, запах, внешний вид, вес, консистенцию), проверяем сертификаты, историю его происхождения и работаем с поставщиками, которые имеют все необходимые сертификаты и разрешения в работе. Закупленное сырье размещается в камеры с нужным температурным режимом и его контролем.


Вся выпускаемая продукция производится по ТТК (технико-технологическим картам), где указано какое сырье нужно взять, при какой температуре готовить с каким временем, какие пропорции и вес использовать, какие выходные параметры продукции должны получаться.

img-1

img-1

В приготовлении мы особенно уделяем внимание контролю температурных показателей, для того, чтобы приготовить не только вкусное блюдо, но и сохранить в нем максимальное количество полезных продуктов и веществ: витамины, мико- и макро-элементы. В каждом блюде указаны наиболее важные из них:


На всех стадиях приготовления готовой продукции, полуфабрикатов, мы соблюдаем в соответствии с ТТК все промежуточные параметры. Так, например, для выпечки очень важно выдержать время и дать тесту настояться и быть готовым к выпечке, подняться, для выпечки хлеба, тесто выдерживается от нескольких часов до суток, чтобы получить нужные вкусовые качества. В приготовлении наших блюд мы никогда не используем заменителей, биологически активных добавок, не используем усилителей вкуса, используем только натуральное сырье, которое обеспечивает готовой продукции вкус домашней еды. Мясо, рыбу, морепродукты мы тщательно проверяем на соблюдение условий хранения, делаем контрольные предварительные закупки при смене партий, убеждаемся в качестве сырья по вкусу в готовом продукте. Очень важно обеспечить производство хорошей водой, которая проходит предварительную обработку, в том числе и обеззараживание. Наши блюда получаются вкусными, безопасными и вода играет в этом аспекте одно из ключевых значений. Контролируя качество от сырья до готовой продукции и обеспечивая условия приготовления и хранения, мы обеспечиваем нашим блюдам высокую пищевую ценность. Максимально сохраняем питательные свойства продуктов, сохранность витаминов и элементов.

Контроль качества выпущенной продукции и ее дегустация

Мы уделяем большое внимание контролю качества выпущенной продукции. Как мы это делаем? С каждой партии мы отбираем некоторое количество и проводим их дегустацию. Результаты фиксируем в бракеражном журнале:

img-1

По 10 бальной шкале, мы оцениваем вкус, внешний вид, форму, запах, упаковку каждого блюда. В дегустации принимают участие разные люди для обеспечения максимально достоверной оценки.
То, что нам не понравилось, мы отставляем в сторону и готовим замену таким блюдам. Такое бывает редко, но если случается, то знаем, как и что делать. Нам очень важно знать и обратную реакцию наших клиентов, поэтому мы вводим систему качества со стороны клиента, когда он может сам оценить каждое блюдо. Имея бракеражный журнал и записи в нем, мы быстро можем найти такое блюдо и сравнить его с нашей оценкой и сделать выводы. Объективные замечания мы всегда компенсируем нашим клиентам бонусами на счет!

Контроль качества нашими клиентами

Для наших клиентов, которые зарегистрировались на сайте и делают через него заказы, мы открываем возможность произвести оценку как всего заказа, так и отдельного блюда. Оценить его по 10 бальной шкале и по критериям: вкус и внешний вид:

Можно оставить комментарий как ко всему заказу, так и по отдельному блюду. Мы обрабатываем все 100% всех оценок и реагируем на каждую оценку. За положительные отзывы мы начисляем премиальные бонусы.


Это приятно нашим поварам, что ценят их труд, лучший повар, набравший самое большое количество баллов по итогам месяца, премируется. Это еще один дополнительный стимул, чтобы блюда были вкусными и соответствовали заявленным параметрам качества!